云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展网上展馆观后感800云南网讯(记者余国鹏)“不忘初心、牢记使命”——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展自6月29日开展以来,吸引全省各级各地党员干部群众热烈观展,已成为我省开展党史学习教育的品牌基地。
近日,国家文物局向社会推介100项2021年度“弘扬中华优秀传统文化、培育社会主义核心价值观”主题展览,其中重点推介展览20项。《“不忘初心、牢记使命”——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展》成功入围20个重点推荐项目名单。
“百年征程波浪壮阔,百年初心历久弥坚。”展厅中,讲解员热情洋溢地向观众介绍着展览内容,观众们认真观看、仔细聆听,纷纷表示“很有意义”“很受教育”。“今天总共有14家单位预约观展,周末更多一些,大家都很积极。”云南省博物馆讲解队伍负责人说。